Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Баранья нога с текилой

Категория: Вторые блюда


Баранья нога с текилой

Ингредиенты для приготовления баранья нога с текилой:

Баранья нога— 3-3,5 килограмма,

Растительное масло — две столовые ложки,

Репчатый лук — 2 штуки,

Чеснок — семь зубцов,

Соус сальса — 250 грамм,

Текила — 50 грамм,

Порошок чили — 1 чайная ложка,

Сахар -1 чайная ложка,

Корица — 1/2 чайной ложки,

Соль, помолотый красный перчик

Рецепт приготовления блюда баранья нога с текилой:

В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту. Положим соуса сальса, текилы, чили, перца, сахара, солим и кладем корицы. Прибавим огня и тушим четыре минуты, помешиваем, до густоты. Взбиваем в блендере. Замаринуем разделанное мясо в соусе, накроем крышкой и поставим в холодильник где-то на два часа. Жарим на гриле можно и в духовке на небольшом огне, переворачиваем один раз, примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!

^