Ингредиенты для приготовления баранья нога с текилой:
Баранья нога— 3-3,5 килограмма,
Растительное масло — две столовые ложки,
Репчатый лук — 2 штуки,
Чеснок — семь зубцов,
Соус сальса — 250 грамм,
Текила — 50 грамм,
Порошок чили — 1 чайная ложка,
Сахар -1 чайная ложка,
Корица — 1/2 чайной ложки,
Соль, помолотый красный перчик
Рецепт приготовления блюда баранья нога с текилой:
В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту. Положим соуса сальса, текилы, чили, перца, сахара, солим и кладем корицы. Прибавим огня и тушим четыре минуты, помешиваем, до густоты. Взбиваем в блендере. Замаринуем разделанное мясо в соусе, накроем крышкой и поставим в холодильник где-то на два часа. Жарим на гриле можно и в духовке на небольшом огне, переворачиваем один раз, примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!