Ингредиенты:
1.Говядина~1.3 кг
2.Яйцо перепелиное-10шт
3.Картофель-2шт.
4.Лук репчатый-2шт.
5.Морковь-1шт.
6.Пертушка,соль,перец
7.Тесто слоеное-100г
8.Помидор-1шт
Способ приготовления:
Приготовить фарш из говядины и картошки
Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.
Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.
Фарш хорошенько вымесить
Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.
В фарш "вдавить" варён перепелиные яйца.Можно по-другому:слой фарша-яйца-слой фарша.Выбирайте.как вам удобнее.
Из слоеного теста вырезать полоски,уложить на кольцо.Можно сделать листочки(цветочки)и украсить кольцо-дело вашей фантазии.Смазать тесто и открытие участки мяса желтком.
Выпекать кольцо 40-45 мин. при t-200.Если тесто начнет пригорать,накрыть кольцо пергаментом.
Приятного аппетита!