Ингредиенты:
Перец консервированный
Красный, резаный - 2 чайные чашки
Капуста, не кислая, а квашеная, сладкая – полчашки.
Рис рассыпчатый отварной -1 чашка.
Зелень/петрушка и кинза/- полчашки
Мелко натёртая морковь – полчашки.
Масло оливковое – 4 столовых ложки.
100 грамм сыра Дор Блю.
Помидор 1 шт. с мякотью,
нарезанный кубиками.
Посыпать помидор чёрным перцем.
Добавить щепотку соли и сахара.
Способ приготовления:
Обжариваем морковь и лук на масле 1-2 минуты.
Перемешиваем быстро, чтобы не подгорело.
Соединяем зажарку из моркови и зелени с рисом.
Даём рису настояться,
Чтобы масло впиталось.
Выкладываем резаный перец кольцом.
Сыр и помидор режем кубиками.
Перемешиваем с рисом,
поджаркой и капустой.
Добавляем остальной красные перец,
Режем его тоже кубиками.
Сверху украшаем зеленью и кусочками сыра.
Отмечу отличное сочетание
красного маринованного перца с голубым сыром.
Приятного аппетита!