Информация к новости
  • Просмотров: 812
  • Автор: Dos
  • Дата: 23-08-2011, 15:37
23-08-2011, 15:37

Паста по-итальянски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста по-итальянски

Ингредиенты:

400 г пасты;

100 г сладкого зеленого перца;

100 г сладкого красного перца;

100 г помидоров;

1 огурец;

50 г пармского окорока;

25 г растительного масла;

1 уксуса;

1 пучок базилика;

8 маслин;

8 оливок;

8 филе анчоусов;

Соль, молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

Пасту сварить до состояния аль дайте (твердая изнутри и мягкая снаружи).

У перца и помидоров удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать ломтиками.

Окорок нарезать ломтиками.

Приготовить заправку, смешав масло с уксусом.

Смещать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, поставить в холодильник охлаждаться.

При подаче посыпать пасту мелко рубленным базиликом, оформить маслинами, оливками и анчоусами.

 

Приятного аппетита!

^