Ингредиенты:
400 г пасты;
100 г сладкого зеленого перца;
100 г сладкого красного перца;
100 г помидоров;
1 огурец;
50 г пармского окорока;
25 г растительного масла;
1 уксуса;
1 пучок базилика;
8 маслин;
8 оливок;
8 филе анчоусов;
Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Пасту сварить до состояния аль дайте (твердая изнутри и мягкая снаружи).
У перца и помидоров удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать ломтиками.
Окорок нарезать ломтиками.
Приготовить заправку, смешав масло с уксусом.
Смещать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, поставить в холодильник охлаждаться.
При подаче посыпать пасту мелко рубленным базиликом, оформить маслинами, оливками и анчоусами.
Приятного аппетита!