Ингредиенты:
800 гр куриного филе
3 зеленых сладких перца
2 красных сладких перца
1 большая луковица
150 мл куриного бульона (из кубика)
100 гр твердого сыра
соль
перец
2 ст.л. муки
пучок петрушки
растительное масло
Для соуса Бешамель:
300 мл молока
50 гр сливочного масла
1 ст.л. муки
соль
перец
мускатный орех
Способ приготовления:
Порежьте куриное филе на кусочки
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки
Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты
Введите бульон и рубленную петрушку
Посолите, поперчите
Вскипятите и снимите с огня
Нарежьте перец и лук колечками
Обжарьте на растительном масле в течение 10 минут
Положите на дно формы половину перца с луком
Сверху положите кусочки курицы, оставшийся перец
Залейте соусом "Бешамель"
Посыпьте тертым сыром
Запекайте в духовке примерно 35 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!