Ингредиенты:
Томаты 1 кг.
Огурцы 1 кг.
Перец сладкий 500 гр.
Лук репка 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Укроп(зелень) 50 гр.
Перец черный горошком 10 шт.
Масло растительное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 40 гр.
Перец красный жгучий 1 шт.
Уксус фруктовый 100 гр.
Способ приготовления:
Очень люблю рецепты Г.И.Поскребышевой и спешу поделиться одним из них с вами. Этот салат давно «прижился» в моей семье. Галина Ивановна рекомендует использовать для заготовок фруктовый уксус, я всегда использую яблочный.
Томаты, огурцы, перец вымыть и нарезать кружочками.
Семена перца не удалять, нарезать вместе с сердцевиной.
Мелко нарезать лук,чеснок,зелень.
Все смешать,добавить черный перец горошком,соль,сахар,растительное масло и уксус.
После отделения сока прокипятить 10 минут.
Закатать в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!