На 4 порции:
1/2 пучка зеленого лука
200 мл сухого белого вина
5 зерен белого перца
1 1/2 ч. л. соли
4 филе трески (по 600 г)
4 яйца
1/2 пучка петрушки 4 ч. л. свеженатертого хрена
Время приготовления: 20 минут (плюс время на варку)
В 1 порции =240 тая/1011 кДж
34 т белков, 8 г жиров, 3 г углеводов
1. Зеленый лук почистить и мелко нарезать. Смешать белое вино и 300 мл воды. Добавить зеленый лук, зерна перца и соль. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить.
2. Рыбное филе положить в кастрюлю, залить смесью с вином и варить 8 минут на небольшом огне.
3. Сварить яйца вкрутую, обдать холодной водой, почистить и мелко порубить. Петрушку мелко нарезать.
4. Подавать рыбное филе с картофелем, петрушкой, яйцами и хреном. По желанию подать растопленное сливочное масло.
Приятного аппетита!