На 4 порции:
1 маленькая луковица
1 морковь
1 лимон
2 лавровых листа
125 мл сухого белого вина
4 форели, готовые к кулинарной обработке (по 250 г)
1 ст. л. соли
1/2 пучка петрушки
Время приготовления: =20 минут (плюс время на варку)
В 1 порции 345 ккал/1449 кДж
58 г белков, 7 г жиров, 5 г углеводов
1. 2 л воды довести до кипения в широкой кастрюле.
2. Лук вымыть, но не чистить. Морковь почистить и мелко нарезать. Половить лимона нарезать ломтиками.
3. Лук и морковь положить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, ломтики лимона и вино, маринад варить 30 минут.
4. Форель почистить под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем, не повредив кожицу. Маринад посолить и положить в него форель. Еще раз довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут. Форель считается отваренной, если спинные плавники можно осторожно вытянуть.
5. Форель вынуть из маринада и уложить на тарелки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Форель украсить петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!
Нашел сайт где можно в режиме онлайн смотреть фильмы онлайн