На 4 порции:
800 г судака рыбный соус
120 г баклажанов
1 ст. л. красной пасты карри
1 банка кокосового молока (400 мл)
100 мл воды
1 ст. л. пальмового сахара
200 г каштана (из банки)
2 листа лайм-каффира
Время приготовления: 30 минут (плюс 10 минут на маринование)
В 1 порции 315 ккал/1320 кДж
47 г белков, 3 г жиров, 25 г углеводов
1. Филе судака вымыть, хорошо обсушить полотенцем, нарезать небольшими кусочками и мариновать в 2 ст. л. рыбного соуса 10 минут. Баклажаны вымыть, вытереть и нарезать кусочками.
2. Пасту карри развести с 200 мл кокосового молока, водой, натертым на терке пальмовым сахаром и при постоянном помешивании довести до кипения. Добавить оставшееся кокосовое молоко и кусочки баклажанов, варить на слабом огне 10 минут. Приправить рыбным соусом.
3. Слить жидкость с каштанов и добавить их в блюдо. Положить туда же кусочки рыбы, варить несколько минут.
4. Листья лайм-каффира нарезать тонкими полосками и подмешать к блюду. Все разложить по пиалам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Если вас интересуют автомобильные грузоперевозки, тогда рекомендую воспользоваться услугами компании ДжиЭм Транс, осуществляющей автоперевозки по России.