Информация к новости
  • Просмотров: 532
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 11:40
22-05-2011, 11:40

Отварная форель по-эльзасски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Отварная форель по-эльзасски

 

На 4 порции:

4 форели, готовые к кулинарной обработке

100 мл винного уксуса

3 ст. л. белого вина

1 ч. л. соли

4 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. каперсов

 

Время приготовления: 15 минут (плюс время на варку)

В 1 порции 268 ккал/1124 кДж

31 г белков, 14 г жиров, 3 г углеводов

 

1. Рыбу вымыть. 2 л воды хорошо перемешать, нагревая, в кастрюле с уксусом, вином и солью, затем огонь уменьшить.

2. Выложить рыбу в горячую воду и готовить 15 минут, не доводя до кипения. Разогреть духовку до 250 'С.

3. Рыбу разложить по 4 огнеупорным тарелкам и смазать сливочным маслом. Посыпать каперсами. Поставить тарелки в духовку на 2 минуты. Когда масло начнет приобретать коричневый оттенок, форель вынуть и подавать на стол с хлебом и салатом.

 

Приятного аппетита!

макияж сурьмой

^