Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 00:03
5-12-2011, 00:03

Запеченный карп под хрустящей корочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


запеченный карп под хрустящей корочкой


Ингредиенты:
2 карпа
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки сметаны
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:
1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)

запеченный карп под хрустящей корочкой

запеченный карп под хрустящей корочкой

запеченный карп под хрустящей корочкой


Приятного аппетита!

^