Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:27
18-01-2012, 18:27

Карп жареный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Карп жареный


Ингредиенты:
Карп свежий - 2 кг.
Яйцо куриное - 2 шт
Соль,перец,"Вегетта"
Масло растительное для жарки - 200 мл

Способ приготовления:
Рыбу разделать на порционные куски, тщательно промыть каждый кусок под проточной водой, просушить бумажными полотенцами,
посолить, поперчить, присыпать специей "Вегетта".
Взбить два куриных яйца с небольшим количеством соли, обвалять каждый кусок рыбы в яичном кляре и жарить на сковороде в предварительно разогретом растительном масле переворачивая несколько раз, до образования хрустящей корочки.
Выложить пожареную рыбу на миску,покрытую бумажным полотенцем, что бы впитался лишний жир.

Карп жареный

Карп жареный

Карп жареный

Карп жареный

Карп жареный


Приятного аппетита!

^