Ингредиенты:
1. 300 гр. говядины
2. 500 гр. картофеля
3. 3 яйца
4. 1 или 2 головки репчатого лука
5. 1 ст. ложка томатной пасты
6. 1/4 стакана молока
7. 2 ст. ложки сливочного масла
8. соль/перец
Способ приготовления:
картофель режем соломкой, жарим на сковороде до готовности (как обычно жарим картошку)
обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук
обжариваем на сливочном масле фарш, минуты 2, добавляем обжаренный лук, томатную пасту, соль, перец по вкусу, добавляем воды, чтобы вода покрыла почти до верха фарш, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут
взбиваем яйца с молоком
в посуду для духового шкафа складируем сначала картофель, затем фарш, всё это дело заливаем взбитыми с молоком яйцами
ставим посуду в духовку на 5-10 минут
Приятного аппетита!