Ингредиенты:
250 г фарша (свинина + говядина)
картофель 5-6 шт.
кетчуп "Calve" Неаполитанский
2 луковицы
сушеный базилик и сельдерей
свежий укроп
соль
Способ приготовления:
В сковороде обжариваем лук (можно побольше) на сильном огне на растительном масле.
Добавляем к нему фарш, 4-5 столовых ложки кетчупа, соль, базилик, сельдерей и тушим минут 10-15 под крышкой.
Параллельно отвариваем в подсолёной воде картофель. Разминаем его в пюре, добавляем горячее молоко или картофельный отвар. С помощью вилки избавляемся от комочков (можно миксером). Кладём нарезанный свежий и ароматный укропчик...уже вкусно!
Выключаем фарш. Не мешая, сверху я положила ещё кетчупа - так сочнее.
Далее выкладываю на фаршеваю массу картофельное пюре. Разравниваю и в духовку при 180 С на 30 мин.
Получилось очень вкусно. Сразу всё слопали!
Приятного аппетита!