Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:09
23-01-2012, 20:09

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом


Ингредиенты:
Картофель-5 крупных
Капуста-пол-велка
1 гол. лука
2-3 шт. лаврового листа
бекон 200 гр.
соль, перец по вкусу
укропчик
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрустит,но у каждого свои предпочтения!
Смешиваем капусту и картошку и кушаем.

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом

Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом


Приятного аппетита!

^