Ингредиенты:
1кг. картошки,
500гр. мясного фарша,
морковь 1шт,
лук репчатый 1шт,
аджика,
майонез,
соль, перец,
чеснок 1-2зубчика,
сыр 150гр,
сметена 100гр.
Способ приготовления:
Картошку почистить и нарезать соломкой, затем перемешать картошку с 1столовой ложкой аджики, 2мя столовыми ложками майонеза и 1 чайной ложкой соли. Морковь потереть на мелкой тёрке, лук измельчить. обжарить лук, морковь и фарш до готовности, добавить соль, перец по вкусу. Сыр с чесноком натереть на мелкой тёрке и смешать со сметаной. В форму выкладываем половину картошки, сверху выкладываем весь фарш. Закрываем фарш оставшейся картошкой и заливаем соусом из сметаны. Ставим в духовку на 1час при t180С.
Приятного аппетита!