Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 19:10
27-01-2012, 19:10

Мясо с начинкой и морковными палочками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с начинкой и морковными палочками


Ингредиенты:
Свинина- 400г
морковка- 4 шт.
Красный лук- 1/2 шт
Оливковое масло
Сыр твёрдый- 100г
соль
перец
карри
чили- 1/4 шт.
майонез

Способ приготовления:
Приготовление морковки:
нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л
насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.
Приготовление начинки:
Порезать лук мелко и слегка обжарить.
Нарезаем сыр кубиками.
приготовление мяса:
надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.
Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.
И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.
Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.
Закрываем зубачистками.
Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.
Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут

Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками


Приятного аппетита!

^