Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рагу айнтопф

Категория: Вторые блюда


Рагу айнтопф

Ингредиенты:

  • 300 гр. говядина
  • 350 гр. говяжьи мозги
  • 400 гр. савойская капуста
  • 300 гр. свинина
  • один корень сельдерея
  • 300 гр. телятина
  • 250 мл мясной бульон
  • один пучок зелени сельдерея
  • 1 ч. л. тмина
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • 500 гр. картошка
  • 3 морковки (на вкус)
  • 1 луковка

Приготовление рагу айнтопф:

Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики. Очистим и нарежем овощи: картошку, лук с сельдереем - на кубики, а морковку и лук порей - кружками, капусту накрошим соломкой. Все продукты выкладываем по очереди в котелок для тушения : мозги (немного уберем) - мясо и овощи.

Каждый слой приправим солью, черным перцем и пряным тмином. Повыше добавьте убранную часть мозгов, добавьте бульона, прикройте крышкой и протушите на небольшом огне в течение двух часов. Затем поставьте блюдо в духовку и готовьте при 180 градусах до получения золотой корочки. При подаче добавьте зелени петрушки.

^