Приготовление мясного рулета с грибами:
Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем. Мясо по вкусу приправим солью и душистым перцем. Промоем и обсушим два куриных филе, нарежем пластинами и отбиваем.
Приправим отбитое филе солью и черным перцем. Выложим отбитое мясо, а вот на неё - филе. Положим на филе начинку из грибов и свернем мясо в виде рулета. Свяжем рулет нитками, чтобы придать форму. Положим рулет на фольгу, смажем его взбитым яйцом и присыпим сухарями для панировки.
Завернем края фольги и переложим на противень. Выпекаем рулет около 1,5 часа при температуре до двухсот двадцати градусов. У готового рулета не забудем, удалим нитки. Чтобы сделать начинку, нарежем 150 грамм шампиньонов и пару луковиц, после чего поджарим на растительном масле, добавим в конце готовки по вкусу соли и черного перца. Всем приятного аппетита!