Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 01:06
17-12-2011, 01:06

Мясо индейки под корейской морковкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Мясо индейки под корейской морковкой


Ингредиенты:
600 гр.мяса индейки(4 стейка),
соль,шафран,
200 гр.сливок,
1-2 ст.л.раст.масла,
0,5 кг.корейской морковки.

Способ приготовления:
Так получилось,что набрала много морковки корейской,
а кушают неохотно.
Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
Получилось очень сочное мясо.
Для начала я промыла и обсушила стейки,
посыпала их слегка солью и перцем.
В сковороде разогрела раст.масло
и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
Выложила его в форму для запекания,
сверху распределила морковку(без жидкости!),
присыпала шафраном и полила сливками.
Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20-30 минут.
Между делом отварила на гарнир рис,готово!

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой


Приятного аппетита!

^