Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:38
15-01-2012, 08:38

Слоёное мясо

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


слоёное мясо


Ингредиенты:
Упаковка слоёного теста
Свинина (мякоть)
Сыр
майонез+кетчуп неострый
мука пшеничная+кукурузная (равные пропорции)
яйцо
соль
перец
укроп

Способ приготовления:
Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим
Муку пшеничную и кукурузную смешиваем
Яйцо отдельно взбиваем
Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем
Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус
Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)
Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края
Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут

слоёное мясо

слоёное мясо


Приятного аппетита!

^