Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Жаркое из свинины

Категория: Вторые блюда


Жаркое из свинины

Ингредиенты:

800 г. свинины

100 г. томатной пасты

1,5 кг. картофеля

100 г. жира

150 г. моркови

70 г. репчатого лука

10 г. чеснока

специи и зелень по вкусу.

Приготовление блюда жаркое из свинины:

Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса. Картошку нарезаем крупными дольками и обжариваем. Морковку нарезаем на кубики среднего размера, обжариваем отдельно до готовности.

Затем мясо смешиваем с картошкой и морковкой, мелко накрошенным репчатым луком. Заливаем горячим бульоном или же водой и тушим. Под конец приготовления в жаркое добавляем перец, лавровые листья и заправляем его надавленным чесноком. При подаче к столу приготовленное жаркое из свинины посыпаем веточками зелени.

^