Ингредиенты:
Свинина (или телятина), маринованный лук, морковь, соль, сахар, шампиньоны, картофель, толченый чеснок
Приготовление мяса в горшочке по-русски:
Мясо (любое) слегка обжарим и выложим ко дну горшочка. Сверху добавим маринованного лука (на один литр кипятка две столовые ложки соли и одна сахара, черный перец и специи по вкусу, на 3 дня в холодильник) и затем слой шампиньонов. Повыше — слой картошки порезанный толщиной около 2-2.5 см. Повыше маринованный лук, перемешанный с натертой морковью и специями по вкусу (тертый чеснок и петрушка). Солим по вкусу. Заливаем теплой водой. Ставим в духовку. Готовим мясо в горшочке 40-50 минут.