Ингредиенты:
500 гр. куриной мякоти
2 луковицы
3-4 зубочка чеснока
2 яблока
3 кусочка чёрствого батона
перец чёрный молотый
зира молотая
соль
для начинки:
сосиски
Способ приготовления:
Из всех продуктов приготовить фарш, я люблю добавлять в фарш куриный жир для сочности, но можно его заменить и майонезом.
Фарш выложить в форму для маффинов.
Сосиску разрезать на 4 части и запихнуть в фарш по середине.
Выпекать в разогретой духовке при t 175-180* 20-25 мин.
А пока запекаются маффины можно слепить котлетки с сюрпризом.
Запанировать из в cухарях и поджарить на растительном масле.
Или сделать классические котлетки.
А тем временем и маффины подоспеют.
Позвонила дочка и сказала, что с сосисками она не хочет - для неё вариант со сладким перчиком.
Приятного аппетита!