Ингредиенты:
1 кг. фарша (можно взять любой, у меня свинина + говядина + курица)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
200 гр. шампиньонов
100 гр. сливочного
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш, укладываем наши «колобки» в формочки – слегка смазанные маслом. Запекаем в духовке минут 40.
Готовые маффины подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!