Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш 400 гр
Кинза 1 маленький пучок
Базилик 1 маленький пучок
Соль,перец по вкусу
Тесто:
Майонез 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Яйца 2 шт
Соль,сахар по вкусу
Мука 3 ст.л
Вода кипяченая 100 мл
Способ приготовления:
В фарш добавить измельченную зелень,соль,перец и выместить.
Формочки смазать сливочным маслом.
Сделаем тесто:
Смешать яйца,майонез,сметану,соль,сахар,воду и муку,тщательно размешать. Консистенция теста будет жидкая.
Фаршем заполнить формочки на 1/2,сделать ямочки,сверху залить 2-мя столовыми ложками теста.
Выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!