Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:22
11-12-2011, 02:22

Мясные "маффины" с начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясные "маффины" с начинкой


Ингредиенты:
Фарш ( говядина+свинина)-800 гр
Лук- 1 шт
Сливки 22%-100 мл.
Яйцо- 2шт
Соль
Перец
Сухая зелень-укроп, базелик.
Оливки-1 банка

Способ приготовления:
Взять фарш, у меня был говядина и свинина.
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.
Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.
Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .
Маффины подавала под соусом «Ткемали»

Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой

Мясные "маффины" с начинкой


Приятного аппетита!

^