Ингредиенты:
На 16 котлеток-маффинов:
1 кг мясного фарша
1 яйцо
2 большие луковицы
кусочек белого хлеба
соль, молотый перец по вкусу
100 г камамбера
бумажные формочки для маффинов (можно и обычные формочки)
Способ приготовления:
Фарш тщательно смешать с измельченным луком, яйцом и размоченным в воде хлебом, посолить поперчить по вкусу.
Камамбер порезать на небольшие кусочки.
Формочки для маффинов наполнить наполовину фаршем, положить в середину по кусочку камамбера и накрыть фаршем, полотно прижав по краям, во избежание вытекания сыра из маффина.
Выпекать маффины в предварительно нагретой до 180°C духовке 20-25 минут, до появления румяной корочки.
Подавать горячими с рисом или картофельным пюре или салатом.
Приятного аппетита!