Ингредиенты:
Рыбный фарш - 700 гр
Майонез постный - 3 ст.л.
Соль, перец
Оливки зеленые, фаршированные анчоусами - 12-15 шт
Манка - 2 ст.л.
Раст. масло, панировочные сухари, зелень
Способ приготовления:
Если фарш замороженный - разморозить и хорошо отжать.
Перемешать фарш, манку, майонез; посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Разложить готовый фарш (примерно 12-15 штук в зависимости от их размера). Просто так было скучновато - и я вдавила в каждую по фаршированной оливке.
Выпекала около 20 мин.
Достаются легко, только верхние края отделить ножом (я включала верхний гриль на 2 минуты).
Легкие, нежные, сытные...
Приятного аппетита!