Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 100 гр.
Яйца 2 шт.
Сметана 3 ст/ложки.
Петрушка 1 пучок.
Укроп 1 пучок.
Базилик 1 пучок.
Сыр "Адыгейский" 200 гр.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Куриное филе прокрутить на мясорубке (крупно).
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить в оливковом масле добавить в фарш.
Яйца, муку и сметану так же добавить в фарш...посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Петрушку и укроп мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с зеленью.
Форму для маффинов смазываем сл./маслом...затем выкладываем на дно слой куриного фарша...далее слой начинки с сыром...далее, до верха выкладываем куриный фарш.
Затем ставим форму в разогретую духовку на 18-25 минут.
Смотрим по корочке сверху...
Приятного аппетита!