Информация к новости
  • Просмотров: 493
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-06-2011, 20:11
1-06-2011, 20:11

Свинина под чесночным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина под чесночным соусом

На 4 порции:

8 зубков чеснока

500 г свиного филе

2 рубленые луковицы

3 ст. л. оливкового масла соль

молотый черный перец

2 ст. л. шерри

1-2 ст. л. пасты из зеленых маслин

6 помидоров

зелень петрушки

 

Время приготовления: 35 минут

 

В 1 порции  192 ккал/ 804 кДж

29 г белков, 7 г жиров, 3 г углеводов

 

1. Чеснок очистить и мелко порубить. Мясо отбить и нарезать кубиками.

2. Хорошо разогреть на сковороде оливковое масло. Обжаривать в нем мясо и чеснок 5 минут.

3. Мясо посолить, поперчить, залить шерри, затем вынуть, разложить по тарелкам и поставить в теплое место.

4. В сок, оставшийся после жаренья, долить 150 мл воды и довести до кипения. Подмешать оливковую пасту и уварить до густоты. Полить соусом мясные кубики и подавать их на стол.

5. Помидоры вымыть, разрезать на четыре части и выложить на блюдо. Петрушку вымыть, обсушить и украсить мясо.

Свинина под чесночным соусом. Нарезка мяса.Свинина под чесночным соусом. Обжарка мяса.Свинина под чесночным соусом. Добавление шерри..

Приятного аппетита!

^