Информация к новости
  • Просмотров: 962
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 11:23
22-05-2011, 11:23

Рыбный суп со сливками

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Рыбный суп со сливками

 

На 4 порции:

400 г филе белой рыбы

1 луковица

2 дольки чеснока

4 картофелины

3 ст. л. сливочного масла

400 г помидоров

1/2 пучка рубленой петрушки

2 лавровых листа

соль

молотый черный перец

1 щепотка острого красного перца

500 мл рыбного бульона

100 мл сливок укроп для украшения

 

Время приготовления; 20 минут (плюс время на варку и тушение)

В 1 порции =209 ккал/878 кДж

19 г белков. 13 г жиров, 5 г углеводов

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Сливочное масло разогреть в кастрюле и протушить в нем лук с чесноком. Добавить картофель и немного обжарить. Влить 100 мл воды и готовить 10 минут.

3. Добавить помидоры, петрушку, пряности и кубики рыбы. Залить рыбным бульоном и варить 8 минут.

4. Сливки подмешать к супу, приправить солью и перцем. Лавровый лист вынуть, украсить суп укропом. Подавать на стол с хлебом, поджаренным в тостере.

 

Приятного аппетита!

 

Кресла и стулья для офиса с доставкой мебель офисная Красноярск каталог на сайте Krasmebel-td.ru

^