Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-06-2011, 15:50
20-06-2011, 15:50

Паста из икры

Категория: Разные рецепты, Соусы


Паста из икры

 

Ингредиенты:

3 ломтика белого хлеба без корочки

1 луковица

60 г рыбной икры (Taramas)

70 - 80 мл оливкового масла

1 лимон

1 веточка гладколистной петрушки

 

Способ приготовления:

Хлеб размочить в воде и выжать. Лук очистить и нарезать кусочками. Икру, если надо, промыть. В миксере сделать пюре из икры, хлеба и лука. Помешивая, добавить оливковое масло. Половинку лимона нарезать ломтиками, вторую - выжать. Приправить лимонным соком, хорошо охладить, украсить петрушкой и ломтиками лимона и подавать.

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.