Ингредиенты:
около 500 грамм икры и молоки от карпа,
1 вчерашняя булочка или 3 столовые ложки панировочныx сухарей,
2 яйца,
немного свежего чабреца,
немного свежего укропа,
на кончике ножа гвоздички молотой,
соль,
перец,
масло для жарки.
Способ приготовления:
Я большой любитель рыбы,мне на днях принесли карпов,полныx икры,просто икру жарить надоело,и решила найти что-нибудь поинтересней,порылась в инете и нашла рецепт очень интересный и вкусный.
Молоки промываем и режим помельче если большие,смешиваем вместе с икрой.
Вчерашнюю булочку режим помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
Теперь нарежим помельче чабрец и укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
У меня со вчерашнего дня остался картофельный салат,получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!