Информация к новости
  • Просмотров: 488
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 13:35
22-05-2011, 13:35

Лосось в паприке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Лосось в паприке

 

На 4 порции:

4 куска филе лосося (по 125 г) соль, перец

100 г панировочных сухарей

2 ст. л. порошка сладкого перца паприка

130 г сливочного масла

300 мл рыбного бульона

100 г мяса краба

0 г зерен горчицы

 ст. л. кукурузного крахмала

 

Время приготовления: =25 минут (плюс время на жарку)

В 1 порции =438 ккал/1838 кДж

32 г белков, 25 г жиров, 21 г углеводов

 

1. Натереть филе солью и перцем.

2. Смешать панировочные сухари и паприку. Натереть смесью верхнюю часть филе.

3. Разогреть 30 г сливочного масла на сковороде и обжарить филе лосося, как показано на рисунке справа.

4. Приготовить соус, как указано на следующей странице. Филе подавать с рисом или картофелем.

 

Приятного аппетита!

^