Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 12:12
22-05-2011, 12:12

Треска с зеленым горчичным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска с зеленым горчичным соусом

 

На 4 порции:

600 г филе трески

1 ст. л. сахара

2 ст. л. солодового уксуса

2 ст. л. мягкой горчицы

1/2 пучка рубленых трав (например, укроп, шнип-лук, кервель, петрушка)

7 ст. л. подсолнечного масла

соль

молотый черный перец

 

Время приготовления: 20 минут (плюс время на варку)

В 1 порции 145 ккал/607 кДж

26 г белков, 4 г жиров, 2 г углеводов

 

1. Подготовить филе трески.

2. Смешать сахар, уксус, горчицу и травы. По каплям добавить масло и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

3. Рыбное филе подавать с зеленым горчичным соусом.

 

Приятного аппетита!

^