Информация к новости
  • Просмотров: 686
  • Автор: Dos
  • Дата: 1-09-2011, 19:31
1-09-2011, 19:31

Устрицы запеченные в сухарях

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Устрицы запеченные в сухарях

Ингредиенты:

36 свежихустриц

1 пучок зелени петрушки

500 г мягкого соленого сливочного масла

100 г молотого миндаля

100 г панировочных сухарей

Молотый черный перец

Крупная соль.

 

Способ приготовления:

Раскрыть раковины и вынуть устриц. Раковины разложить на противне, обильно посыпанном крупной солью. Положить устриц в раковины.

Растереть масло с мелко рубленной петрушкой, миндалем и перцем.

Выложить на устриц масляную смесь, посыпать сухарями и в духовке при 220 °С или под грилем.

 

Приятного аппетита!

^