Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 22:10
11-12-2011, 22:10

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


СВИНИНА С СУХАРЯМИ


Ингредиенты:
на 8 кусочков свиного карбоната
пол стакана панировочных сухарей/125гр./
зелень петрушки и укропа /пучок/
2-4 зубчика чеснока/на свой вкус/
черный молотый перец
специи или просто соль
раст. масло /для жарки мяса/
сл. масло 2-3ст.ложки/для жарки сухарей/.

Способ приготовления:
мясо немного отбить ,посолить, поперчить по вкусу и пожарить./до готовности/
обжарить на сл. масле панировочные сухари с измельченным /через пресс/ чесноком, петрушкой и укропом до золотистого цвета.Приправить по вкусу.
Выложить на блюдо кусочки мяса, а сверху на каждый кусочек положить ароматные сухарики с зеленью.
Гарнир на свое усмотрение:печеный картофель или овощной салатик.

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ


Приятного аппетита!

^