На 20 штук:
20 копченых устриц
7 ломтиков ржаного хлеба
150 г сметаны
соль
молотый черный перец
20 стеблей эстрагона
Время приготовления: 15 минут
В 1 порции 153 ккал/ 223 кДж
3 г белков. 1 г жиров, 8 г углеводов
1. Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Из ржаного хлеба с помощью формочки вырезать 20 небольших кружочков.
3. Взбить сметану до получения однородной массы и равномерно смазать кружочки ржаного хлеба.
4. Листья эстрагона вымыть, обсушить и украсить канапе.
5. Выложить копченые устрицы на кружочки ржаного хлеба, посыпать солью и молотым черным перцем. Канапе можно подавать как охлажденные, так и комнатной температуры.
Приятного аппетита!