Ингредиенты:
36 длинных стручков зеленой фасоли
6 тонких ломтиков прошуто
2 яйца
2 желтка
1 ст. кулинарных сливок
2 ст. л. панировочных сухарей
50 гр. сливочного масла
соль, перец
Способ приготовления:
Сливочное масло растапливаем, каждые 6 стручков фасоли заворачиваем в ломтик прошуто.
Слегка взбиваем яйца с желтками вливаем к ним сливки, добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем.
Маслом смазываем форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухарями, выкладываем завернутую стручковую фасоль, поливаем оставшимся сливочным маслом.
Вливаем яичную массу, ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин. или пока яичная масса полностью пропечется т.е воткнутая в яичную массу зубочистка останется чистой.
Приятного аппетита!