Ингредиенты:
500 гр. картофеля
200 гр. крабового мяса или сурими
1 ст. сливок
2 яйца
2 желтка
1 ст. л. консервированного хрена
4 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
маргарин
сыр твердых сортов
Способ приготовления:
Картофель моем, отвариваем до готовности, охлаждаем, чистим и тонко нарезаем
Крабовое мясо мелко нарезаем
Смешиваем сливки яйца, желтки и хрен, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем
Форму для запекания смазываем маргарином, на дно равномерно высыпаем половину панировочных сухарей
Выкладываем картофель, поверх равномерно высыпаем оставшиеся панировочные сухари
Поверх сухарей равномерно выкладываем крабовое мясо, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут
Приятного аппетита!