Ингредиенты:
500 гр. картофеля
1/2 шт. сладкого перца
200 гр. ветчины
200 гр. шампиньонов
3 яйца
3 ст. л. молока
100 гр. сыра твердых сортов
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
картофель моем, отвариваем, очищаем и нарезаем средним кубиком, складываем в миску
сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем, добавляем к картофелю
шампиньоны очищаем, моем и мелко нарезаем добавляем к картофелю
ветчину нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю все перемешиваем,
форму для запекания вместимостью 2 л. смазываем растительным маслом, выкладываем картофельную массу
в отдельной посуде слегка взбиваем яйца и молоко, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем яичную массу поверх картофельной, сверху посыпаем тертым сыром
ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут или пока яичная масса полностью пропечется
Приятного аппетита!