Ингредиенты:
0,5 кг спаржевой (или стручковой) фасоли
250 г мягкого сыра
3-4 помидора
100 гр тертого твердого сыра
80 г сливочного масла
растительное масло
базилик, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Заранее отвариваем фасоль, споласкиваем в прохладной воде и даем ей стечь.
Режем на кусочки длинной 3-4 см, укладываем в форму, смазанную по стенкам сливочным маслом или маргарином.
Фасоль посыпаем натертым сыром. Мягкий сыр режем тонкой соломкой.
Помидорки разрезаем на четыре части,и ложим все сверху фасоли. Солим, перчим и посыпае оставшимся сыром. Для вкуса можно еще сверху положить немного сливочного масла.
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200?, минут на 15-25. Достаем из духовки, даем настояться !
Приятного аппетита!