Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Свинина по-Мексикански

Категория: Вторые блюда


Свинина по-Мексикански

Продукты на свинину по-Мексикански:

  • 500 г. мякоти свинины,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • по 1 банке консервированной красной фасоли в томатном соусе и кукурузы,
  • морковь, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 стручок красного перца,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный и красный молотый перец, паприка по вкусу.

Рецепт приготовления блюда свинина по-Мексикански:

Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, спаржевую фасоль и болгарский перец небольшими кусочками.

На масле, в котором жарилась свинина, обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить стручковую фасоль и болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.

Добавить нарезанный кольцами острый перец, кукурузу и консервированную фасоль вместе с томатным соусом, тушить на слабом огне 2-3 минуты. Затем сверху выложить мясо, накрыть крышкой и довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. При подаче украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

^