Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт говядина по Мексикански

Категория: Вторые блюда


Рецепт говядина по Мексикански

Ингредиенты для говядины по Мексикански:


  • 500 г. мякоти говядины,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 1 острый перчик,
  • 2-3 помидора,
  • 250 г. консервированной красной фасоли,
  • 150 г. консервированной кукурузы,
  • 2 репчатые луковицы,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 3-4 ст. л. томатной пасты,
  • зелень петрушки,
  • соль, сахар,
  • растительное масло по вкусу.

Рецепт приготовления говядины по Мексикански:

болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Мякоть говядины вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук и чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.

Добавить рубленую говядину , 5-6 мин., чтобы выпарилась вся выделившаяся жидкость. Затем положить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль (жидкость предварительно слить), посолить, добавить сахар по вкусу и все хорошо перемешать.

Острый перчик вместе с семенами нарезать затем добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить в течение 10-15 мин., изредка перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!

Большой каталог солнцезащитных систем для помещений, офисов, магазинов. В наличии маркиза, роллеты, навесы и много всего не менее полезного.

^