Ингредиенты:
Тесто дрожевое
Свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
Мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
Сметана, уксус, соль, перец острый, кориандр, томат паста.
Способ приготовления:
Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
Остывшую заправку выкладываем на тесто.
Накрываем слоем нарезанных помидоров
Выкладываем замаринованный лук
Присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)
Приятного аппетита!