Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 00:31
28-12-2011, 00:31

Рулет "Июльский"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Рулет "Июльский"


Ингредиенты:
На 10 порций:
Для теста
2 стакана муки
4 ст. ложки сметаны
2 яйца
0,5 стакана сахара
100 г маргарина для выпечки
цедра половины лимона
четверть чайной ложки соды
четверть чайной ложки соли
ванилин
Для начинки
0,5 стакана изюма
0,5 стакана порезанного чернослива
0,5 стакана сахара
четверть чайной ложки молотой корицы
50 г сливочного масла
Для украшения
шоколадная паста
мармелад.

Способ приготовления:
Изюм и чернослив заранее замочить в горячей воде.
Приготовить тесто из указанных ингредиентов.
Тесто прикрыть и оставить .
Приготовить начинку.
Обсушенные изюм и чернослив смешать с сахаром и корицей, перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиною до 1 см.
Пласт теста смазать размягченным сливочным маслом.
Выложить сверху начинку, равномерно распределить по пласту.
Тесто скатать в рулет, выложить на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 190? C в течение 30 минут.
Когда рулет остынет, украсить его шоколадной пастой, мармеладом или по своему вкусу.

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"

Рулет "Июльский"


Приятного аппетита!

^