Ингредиенты:
3/4 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана тыквенного пюре
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
Начинка:
2 яблока
2 банана
1/2 стакана орехов (у меня ореховая смесь)
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки фруктового желе
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Муку смешать с рзрыхлителем, содой, солью и корицей.
Яйца взбить с сахаром до исчезновения кристаллов сахара. Всыпать мучную смесь, добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать.
Вылить тесто на противень, застеленной пекарской бумагой. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Перевернуть корж на полотенце, снять бумагу и свернуть рулет. Остудить в течение 20 минут.
Затем развернуть, намазать весь корж кремом-начинкой и опять свернуть рулет.
Крем-начинка:
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Бананы нарезать полукольцами.
Орехи порубить ножом. НЕ МЕЛКО!
В кастрюльке распустить масло, добавить сахар, яблоки, ванильный сахар, орехи и варить, помешивая, на слабом огне до размягчения яблок.
Снять с огня, добавить бананы, желе и перемешать.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!