Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 01:22
27-12-2011, 01:22

Ореховый рулет

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Ореховый рулет.


Ингредиенты:
слоёное тесто (бездрожжевое или дрожжевое)
орехи 1ст (у меня миндальные и грецкие)
изюм 50гр.
абрикосовый джем 3ст.л.
сахар 100гр
растопленное сливочное масло
1 яйцо для смазки

Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде на 20минут, промокнуть салфеткой.
Измельчить в блендере орехи и сахар.
Добавить джем к ореховой массе и изюм, перемешать.
Тесто раскатать.
Смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить начинку на тесто.
Аккуратно свернуть рулет.
Смазать яйцом.
Сделать надрезы ножом на рулете.
Печь примерно 30 минут при температуре 180°С

Ореховый рулет.

Ореховый рулет.


Приятного аппетита!

^