Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:59
28-12-2011, 01:59

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:
Для теста:

1 стакан манки,

1 стакан кефира,

1 стакан сахара,

200 г муки,

1 яйцо,

1/2 ч.л. соды.
Для начинки:

200 г творога,

150 г сливок,

100 г сахара,

100 г манки,

ванилин,

фрукты.
Для посыпки:

1 ст.л. сливочного масла,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. муки.

Способ приготовления:
Манку перемешать с сахаром и кефиром, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить муку, яйцо, соду и замесить тесто.
Смешать все ингредиенты для начинки и тоже оставить на 20 мин.
Тесто выложить в смазанную форму. Сверху уложить порезанные фрукты, утопив их в тесте. По фруктам распределить начинку.
Ингредиенты для посыпки смешать вилочкой или руками и посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

МАННИК С ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ


Приятного аппетита!

^