Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан манки,
1 стакан кефира,
1 стакан сахара,
200 г муки,
1 яйцо,
1/2 ч.л. соды.
Для начинки:
200 г творога,
150 г сливок,
100 г сахара,
100 г манки,
ванилин,
фрукты.
Для посыпки:
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. муки.
Способ приготовления:
Манку перемешать с сахаром и кефиром, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить муку, яйцо, соду и замесить тесто.
Смешать все ингредиенты для начинки и тоже оставить на 20 мин.
Тесто выложить в смазанную форму. Сверху уложить порезанные фрукты, утопив их в тесте. По фруктам распределить начинку.
Ингредиенты для посыпки смешать вилочкой или руками и посыпать пирог.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.
Приятного аппетита!